Livraria

Culinária Vegetariana Brasileira



De Shyamala Dassi, o Culinária Vegetariana Brasileira apresenta receitas de pratos típicos de todas as regiões do Brasil em versão vegetariana. Alimentação saudável a serviço dos mais exigentes paladares! 25,00 [este valor inclui a despesa do frete - favor informar seu endereço com CEP para luzazuleditora@gmail.com] 










Culinária Vegana Internacional



Um alarmante relatório da ONU afirma a importância de uma dieta vegana para reduzir diversos problemas mundiais, como a fome, escassez de combustíveis e alterações no clima. Até 2050, haverá cerca de 9 bilhões de pessoas no planeta, o que tornará o hábito de ingerir dietas ricas em produtos lácteos e cárneos algo insustentável! É com muita alegria que Shyamala Dassi e a LuzAzul Editora tomam a iniciativa de publicar o primeiro volume dessa série de receitas veganas internacionais. Se nós somos o que comemos, bem-vindos sejam os pratos saudáveis e livres de karma no banquete farto do Terceiro Milênio! 15,00 [este valor inclui a despesa do frete - favor informar seu endereço com CEP para luzazuleditora@gmail.com]








Placenta: o mais feminino de todos os remédios




O livro, entre outros temas, relata como diversas culturas têm utilizado a placenta humana ao longo da história. Cornelia Enning, a autora, compartilha com suas leitoras receitas de remédios caseiros feitos com a placenta humana. 46,00 [este valor inclui a despesa do frete - favor informar seu endereço com CEP para luzazuleditora@gmail.com]